ФОРМА ВХОДА

Гость





Группа:
Гости

Мы очень рады что вы зашли к нам. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! Это займет всего несколько минут.

РЕГИСТРАЦИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Безопасность/Антивирусы
Операционные системы
Мультимедиа
Интернет и Сеть
Запись и копирование
Сервис системы
Украшения
Игры
Фотософт
Текст офис
Обучающее видео
Aудиокниги
Мобила КПК
Другой софт
Книги и журналы
Видео
Клипы
Литература
Свежие музыка и видео
Софт и прочее
Диагностика и лечение внутренних болезней (14 книг)

Серия "Тайные знания. Просто и ясно" в 8 книгах

Анна Спектор - Большой иллюстрированный атлас анатомии человека

Мичио Каку - Сборник произведений. 3 книги

Мика Ртуть - Цикл: «Дети грозы» (2019-2020)

Подарочные издания. Досуг в 7 книгах

Андрей Сазонов - Твоя жизнь до рождения: тайны эволюции человека

«Вкусно. Быстро. Доступно» в 40 книгах

ПостЭпидемия. 20 книг

Старший инспектор Арман Гамаш. 14 книг

Андрей Ильин - Монологи с президентом (2020)

Аристов Станислав - Повседневная жизнь нацистских концентрационных лагерей (2017)

Жан-Кристоф Бризар, Лана Паршина - Смерть Гитлера (2020)

Такис Вюргер - Клуб (2020)

Максим Коломиец - Тигры на Огненной Дуге

Наш опрос
Главная » 2016 » Март » 22 » Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капирода — Кашкавал)
19:58
Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капирода — Кашкавал)

Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капирода — Кашкавал) — Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капирода — Кашкавал)
Автор: Ивенская О. (ред.)
Издательство: Комсомольская правда
Год: 2016
Страниц: 160
Формат: PDF
Размер: 137,92 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский

В этом томе энциклопедии:

как в Австралии готовят «королевский бифштекс»
рецепт пасты карбонара и индийского карри
какую уличную еду любят жители Берлина
что приготовить из карасей или карпа
самое «патриотичное» блюдо Италии
всё о капусте, каперсах и картофеле что такое капиротада и карапулька
как сделать яблоки в карамели
невероятно вкусные капкейки
секреты настоящего капучино и многое другое.

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капирода — Кашкавал)

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с gigapeta.com
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 425 | Добавил: pmojka | Теги: 2016, Капирода, энциклопедия, Кулинарная, Кашкавал, Том
Свежие версии или похожие программы




Всего комментариев: 0
omForm">
avatar
%