ФОРМА ВХОДА

Гость





Группа:
Гости

Мы очень рады что вы зашли к нам. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! Это займет всего несколько минут.

РЕГИСТРАЦИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Безопасность/Антивирусы
Операционные системы
Мультимедиа
Интернет и Сеть
Запись и копирование
Сервис системы
Украшения
Игры
Фотософт
Текст офис
Обучающее видео
Aудиокниги
Мобила КПК
Другой софт
Книги и журналы
Видео
Клипы
Литература
Свежие музыка и видео
Софт и прочее
Диагностика и лечение внутренних болезней (14 книг)

Серия "Тайные знания. Просто и ясно" в 8 книгах

Анна Спектор - Большой иллюстрированный атлас анатомии человека

Мичио Каку - Сборник произведений. 3 книги

Мика Ртуть - Цикл: «Дети грозы» (2019-2020)

Подарочные издания. Досуг в 7 книгах

Андрей Сазонов - Твоя жизнь до рождения: тайны эволюции человека

«Вкусно. Быстро. Доступно» в 40 книгах

ПостЭпидемия. 20 книг

Старший инспектор Арман Гамаш. 14 книг

Андрей Ильин - Монологи с президентом (2020)

Аристов Станислав - Повседневная жизнь нацистских концентрационных лагерей (2017)

Жан-Кристоф Бризар, Лана Паршина - Смерть Гитлера (2020)

Такис Вюргер - Клуб (2020)

Максим Коломиец - Тигры на Огненной Дуге

Наш опрос
Главная » 2018 » Январь » 10 » Энциклопедия питания. Том 9. Основы лечебного и лечебно-профилактического питания
17:24
Энциклопедия питания. Том 9. Основы лечебного и лечебно-профилактического питания

Энциклопедия питания. Том 9. Основы лечебного и лечебно-профилактического питания — Оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции.
Данная энциклопедия будет интересна специалистам в области питания, а также студентам, аспирантам, обучающихся по специальностям «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам. Книга также будет интересна широкому кругу читателей, интересующихся вопросами данной тематики.
В 9 томе приведены особенности питания различных возрастных и профессиональных групп населения, диетичнеское и лечебно-профилактическое питание.

Название: Энциклопедия питания. Том 9. Основы лечебного и лечебно-профилактического питания
Редактор: Михайлов В. М.
Издательство: Харьков: Мир Книг
Год: 2016
Страниц: 295
Формат: PDF
Размер: 10,66 МБ
Качество: Отличное

Содержание:

Введение Особенности питания разных возрастных и профессиональных групп населения
Глава 1 Питание детей и подростков
1.1. Особенности растущего организма
1.2. Питание детей в общеобразовательных школах
1.3. Щадящие рационы для школьников, нуждающихся в диетическом питании
1.4. Питание в школах-интернатах спортивного профиля.
Глава 2 Питание студентов
Глава 3 Питание людей умственного труда
Глава 4 Питание спортсменов и туристов
Глава 5 Питание пожилых людей
Глава 6 Особенности питания различных профессиональных групп населения
6.1 Питание рабочих химических производств
6.2. Питание людей, занятых физическим трудом
6.3. Питание водителей различных видов транспорта
6.4 Питание работающих в «горячих» цехах
6.5. Питание при воздействии на организм пылей
6.6. Питание работающих в условиях воздействия шума
6.7. Питание работающих в агропромышленных комплексах
Глава 7 Лечебное питание
7.1 Роль лечебного питания в профилактике и лечении заболеваниий
7.2 Требования, предъявляемые к построению рационалечебного питания
7.3 Лечебное питание при различных заболеваниях
7.3.1. Лечебное питание при заболеваниях щитовидной железы
7.3.2. Лечебное питание при диффузном токсическом зобе
7.3.3. Лечебное питание при гипотиреозе
7.3.4. Лечебное питание при эндемическом зобе
7.3.5. Лечебное питание при заболеваниях околощитовидных желез
7.3.6. Лечебное питание при аддисоновой болезни
7.3.7. Лечебное питание при аллергических заболеваниях
7.3.8. Лечебное питание при бронхиальной астме
7.3.9. Лечебное питание при анемиях
7.3.10 Питание населения, проживающего на территориях с повышенным уровнем радиационного воздействия
Глава 8 Номерная система диет
11.1. Диета № 1
11.2. Диета № 2
11.3. Диета № 3
11.4. Диета № 4
11.5 Диета № 4б
11.6 Диета № 4в
11.7. Диета № 5
11.8. Диета № 5п
11.9. Диета № 6
11.10 Диета № 7
11.11. Диета № 8
11.12. Диета № 9
11.13. Диета № 10
11.14. Диета № 11
11.15. Диета № 13
11.16. Диета № 15
Глава 9 Диетические свойства продуктов питания
Глава 10 Особенности технологии диетических блюд
10.1 Холодные блюда
10.2 Супы
10.3 Соусы
10.4 Рыбные блюда
10.5 Мясные блюда
10.6 Блюда из овощей
10.7 Блюда из круп и макаронных изделий
10.8 Кондитерские изделия
10.9 Блюда для больных малокровием
10.10 Блюда с сырыми животными продуктами
Литература

Скачать Энциклопедия питания. Том 9. Основы лечебного и лечебно-профилактического питания

Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.com
Скачать с dir50.net
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 278 | Добавил: pmojka | Теги: 2016, лечебно-профилактического, Том, Михайлов, энциклопедия, Основы, лечебного, питания, ред
Свежие версии или похожие программы




Всего комментариев: 0
omForm">
avatar
%