В книге приводятся уникальные сведения по истории организации продовольственного обеспечения Военно-морского флота, В книге приводятся уникальные сведения по истории организации продовольственного обеспечения Военно-морского флота, Военно-воздушных сил, а также Сухопутных войск нашей страны. Кратко охарактеризованы технические особенности камбузного оборудования, полевых кухонь, опреснительных установок и агрегатов для термического обезвреживания отходов.
Приводятся физиологически обоснованные рецепты рационального питания для военнослужащих ВС РФ.
Название: Очерки военной кулинарии Автор(ы): Г.К. Ивахнюк Издательство: ЛитРес, Самиздат Жанр: кулинария Год выпуска: 2019 Страниц: 530 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: pdf Размер: 10,1 МБ
Скачать "Г.К. Ивахнюк. Очерки военной кулинарии"
|