ФОРМА ВХОДА

Гость





Группа:
Гости

Мы очень рады что вы зашли к нам. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! Это займет всего несколько минут.

РЕГИСТРАЦИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Безопасность/Антивирусы
Операционные системы
Мультимедиа
Интернет и Сеть
Запись и копирование
Сервис системы
Украшения
Игры
Фотософт
Текст офис
Обучающее видео
Aудиокниги
Мобила КПК
Другой софт
Книги и журналы
Видео
Клипы
Литература
Свежие музыка и видео
Софт и прочее
Диагностика и лечение внутренних болезней (14 книг)

Серия "Тайные знания. Просто и ясно" в 8 книгах

Анна Спектор - Большой иллюстрированный атлас анатомии человека

Мичио Каку - Сборник произведений. 3 книги

Мика Ртуть - Цикл: «Дети грозы» (2019-2020)

Подарочные издания. Досуг в 7 книгах

Андрей Сазонов - Твоя жизнь до рождения: тайны эволюции человека

«Вкусно. Быстро. Доступно» в 40 книгах

ПостЭпидемия. 20 книг

Старший инспектор Арман Гамаш. 14 книг

Андрей Ильин - Монологи с президентом (2020)

Аристов Станислав - Повседневная жизнь нацистских концентрационных лагерей (2017)

Жан-Кристоф Бризар, Лана Паршина - Смерть Гитлера (2020)

Такис Вюргер - Клуб (2020)

Максим Коломиец - Тигры на Огненной Дуге

Наш опрос
Главная » 2015 » Ноябрь » 17 » Технологическое оборудование предприятий общественного питания
17:24
Технологическое оборудование предприятий общественного питания

Технологическое оборудование предприятий общественного питания — Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, в том числе машины для обработки овощей, мяса, рыбы, подготовки кондитерского сырья, приготовления и обработки теста и полуфабрикатов из него, нарезания хлеба и гастрономических продуктов, пищеварочные котлы и автоклавы, пароварочные аппараты, аппараты для жаренья и выпечки, варочно-жарочное и водогрейное оборудование, оборудование для раздачи пищи, холодильное оборудование. Особое внимание уделено освещению правил эксплуатации оборудования, соблюдению требований техники безопасности, законодательных актов об охране труда. Приведена типовая инструкция по охране труда для повара.
Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Может быть полезен для специалистов предприятий общественного питания.

Название: Технологическое оборудование предприятий общественного питания
Автор: Золин В. П.
Издательство: Академия
Год: 2012
Страниц: 315
Формат: PDF
Размер: 39,3 Мб
ISBN: 978-5-7695-9267-6
Качество: Отличное
Язык: Русский

Содержание:

Глава 1. Общие сведения об оборудовании
Глава 2. Универсальные приводы
Глава 3. Оборудование для обработки овощей
Глава 4. Оборудование для обработки мяса и рыбы
Глава 5. Оборудование для подготовки кондитерского сырья
Глава 6. Оборудование для приготовления и обработки теста и полуфабрикатов
Глава 7. Оборудование для нарезания хлеба и гастрономических продуктов
Глава 8. Общие сведения о тепловом оборудовании
Глава 9. Пищеварочные котлы и автоклавы
Глава 10. Пароварочные аппараты
Глава 11. Аппараты для жаренья и выпечки
Глава 12. Варочно-жарочное оборудование
Глава 13. Водогрейное оборудование
Глава 14. Оборудование для раздачи пищи
Глава 15. Холодильное оборудование
Глава 16. Охрана труда и техника безопасности
Глава 17. Оборудование зарубежных производителей

Скачать Технологическое оборудование предприятий общественного питания

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 478 | Добавил: pmojka | Теги: общественного, оборудование, предприятий, Технологическое, питания, 2012
Свежие версии или похожие программы




Всего комментариев: 0
omForm">
avatar
%