Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация. Содержание - 2011г. - №1-25; - 2012г. - №1-26; - 2012г. Укр. - №2,5-6,9 - 2013г. - №1-26 - 2014г. - №1-26 - 2015г. - №1-25
Название: Школа кулинара (133 номера/2011-2015) Автор: Коллектив Издательство: Россия, Санкт-Петербург, Украина, Киев, Вкусный мир, Пресс-Курьер Украина Год издания: 2011--2015 Жанр: Периодика, кулинария Формат: PDF Язык: Русский Серия: Сборник сочинений$страниц$ Кол-во страниц: $страниц$ Размер: 2.5 Гб
Скачать Школа кулинара (133 номера/2011-2015)
|